منتديات كول فور ايفر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي
منتديات كول فور ايفر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي
منتديات كول فور ايفر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 طريقة عمل الكيكة الاسفنجية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A7med124
المدير
المدير
A7med124


المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 25/01/2013

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيكة الاسفنجية   طريقة عمل الكيكة الاسفنجية Emptyالأربعاء فبراير 06, 2013 10:43 pm

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية 1359835936881
المقادير :250 جرام سكر خشن

250 جرام دقيق ابيض

عدد 8 بيضا

قليل من البكينج بودر

قليل من الفانيليا 50 جرام كاكاو ساده

قالب مدور مقاس 30 سم او قالب مربع مقاس 20 *30 سم



طريقة التحضير:

يوضع البيض والسكر فى اناء عميق يضرب بالمضرب الكهربائى لمدة 15 دقيقة
ينخل الدقيق و الفانيليا و البيكنج بودر وقدار الكاكاو اذا كانت الرغبة الحصول على تورتة شيكولاتة
يفصل المضرب ويقلب خليط الدقيق مع البيض بملعقة خشب ويقلب بهدوا شديد حرصأ على كمية الهواء الموجودة بالبيض ويدهن القلب بالسمن خفيف جدأ

الطهي: تخبز فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ويختبر التسوية عن طريق وضع سكن نظيف في وسط الكيكة اذا خرجت نظيفة فهو دليل على نضج الكيك
وبعد تقلب على منخل سلك او اى نوع من الشبك حت تبرد


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كول فور ايفر :: سيدتى :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: